KIND anmelden

INFO: Aktuell sind alle Kindergartenplätze belegt.

Im Waldkindergarten Biberach können maximal 20 Kinder ab dem 3. Geburtstag bis zum Schuleintritt aufgenommen werden. Bezüglich der Aufnahmekriterien orientieren wir uns an den Regularien der Stadt Biberach.

Die Anmeldung für einen Kindergartenplatz im Waldkindergarten Biberach e.V. - Die Waldbiber erfolgt über das zentrale Onlineanmeldeverfahren für Kindergärten der Stad Biberach.

Lesen Sie hierzu auch die öffentliche Bekanntgabe im BIKO:

Die Anmeldung ist zum zentralen Anmeldezeitraum immer für das kommende Kindergartenjahr (1. September - 31. August) möglich, welcher öffentlich bekannt gegeben wird (bspw.: BIKO, Homepage der Stadt Biberach).

Anmeldezeitraum für September 2021: 13. Januar - 15. Februar 2021

Bitte beachten Sie, dass Kinder die unterjährig 3 Jahre alt werden, sich auch für das im September beginnende Kindergartenjahr anmelden müssen (Beispiel: Ein Kind, welches im März 2023 einen Platz benötigen muss sich für das Kindergartenjahr September 2022 - August 2023 anmelden).

Über folgenden Link gelangen Sie zur Onlineblattform für die Kindergartenanmeldung:

Leitfaden zur Online Anmeldung NH Kita der Stadt Biberach
Leitfaden_zur_Online-Anmeldung_über_das_